Der Winter wird exotisch

Zum Jahresende präsentiert sich Mangaroca Batida mit einer Neuheit im Handel. Die cremig-exotische Limited Edition White Chocolate Kiss besticht mit dem Geschmack von Kokosnuss und weißer Schokolade und setzt neue Impulse im Spirituosenregal. Die Monate November und Dezember sind die absatzstärkste Zeit des Jahres für Sahneliköre. Dies greift Mangaroca Batida auf und startet erstmalig mit einem cremig-exotischen Highlight in die Winterzeit. Der Drink soll auch an kalten Tagen sommerliche Leichtigkeit versprühen. Das aufmerksamkeitsstarke Flaschendesign reiht sich in die Markenwelt von Mangaroca Batida ein: Ein weißer Sleeve mit tropischen Elementen verdeutlicht die neue Geschmacksrichtung und macht Lust auf den Inhalt. Die Rückseite der Flasche hält zusätzlich leckere Rezeptideen bereit. Ebenso reiht sich die Bildsprache der Viertelpalettendisplays in die Markenwelt ein. Die Displays bringen exotisches Flair an den winterlichen POS.