Dr. Oetker: Doppeltes Kuchenglück

Mit gleich zwei neuen Kuchen-Highlights bringt der März Ab-wechslung in die My Sweet Table-Range von Dr. Oetker. Die neuen Sorten Kuchenkugeln Schokolade und die Sorte des Jahres Mini Gugelhupf Marzipan sollen Fans von süßen Snacks mit ihrem Geschmack und der eleganten Optik begeistern. Die Kuchenkugeln bieten eine Kombination aus saftigen Schokoladen-Rührkuchenchen, einem Überzug aus belgischer Vollmilchschokolade und einer Verzierung aus dunkler belgischer Schokolade. Die neue Sorte des Jahres ist ein Marzipan-Rührkuchen mit einer Verzierung aus Schokolade. Die My Sweet Table-Range von Dr. Oetker sorgt seit ihrer Einführung im März 2019 für Umsatzerfolge am Fertigkuchenmarkt. Um diesen Trend fortzusetzen wird der Launch im Zeitraum Mai bis Juni durch eine attraktive Promotion begleitet, bei der vor allem Verbrauchen zum Erstkauf angeregt werden sollen. Die Gratis-Probierpacks der neuen Sorte Kuchenkugeln Schokolade sowie der beliebten Kuchenkugeln Zitrone werden zusammen mit der Ware auf aufmerksamkeitsstarken Aktionsdisplays geliefert. Die Displays sind in zwei Größen im Einsatz und kommunizieren die Stärken der Marke am POS. TV-Werbung und Sampling-Maßnahmen ab Mai 2022 runden die Einführung ab.