Leibniz Dinkelkekse: Natürlich lecker

Leibniz erweitert sein Sortiment um die neuen Dinkelkekse. Ab September sind die Kekse, die zu 100 Prozent aus Dinkelmehl bestehen, im Lebensmittelhandel erhältlich. Ohne Palmöl bieten die neuen Kekse allen, die auch beim Naschen auf ausgewählte Zutaten achten, zarten Getreidegenuss. „Immer mehr Käufer setzen auf eine ausgewogene Ernährung, auch beim beliebten Snack zwischendurch“, sagt Kristin Esins, Brand Lead Leibniz. „Für sie bieten wir mit dem Leibniz Dinkelkeks künftig eine Alternative mit 100% Dinkelmehl an. Ein Keks, der überaus lecker schmeckt und die Knackfrischgarantie hat, die wir alle von den Leibniz Butterkeksen kennen.“  Auch bei den beliebten Sorten Leibniz Vollkorn und Leibniz Haferkeks wurde bei der neuen Rezeptur auf Palmöl verzichtet und stattdessen Sonnenblumenöl eingesetzt.