Saltletts in Bio-Qualität

Lorenz führt den beliebten Laugengebäck-Klassiker Saltletts Brezel jetzt auch in Bio-Qualität als Neuprodukt ein. Im komplett neuen Lorenz-Design setzt Saltletts auf das zukunftsgerichtete Potenzial des Bio-Trends sowie ein gesteigertes Ernährungsbewusstsein. Die neue Bio Brezel präsentiert sich mit einem aufmerksamkeitsstarken neuen Look im 150g Standbodenbeutel mit praktischem Wiederverschluss und Sichtfenster. Bei gleichbleibender Brezelgröße und mit dem unverändert lecker-knusprigen Geschmack des beliebten Marktführers setzt Lorenz bei dem Neuzugang ausschließlich auf Bio-Zutaten. Das Bedürfnis sich bewusster zu ernähren, gepaart mit einem zunehmenden Nachhaltigkeitsbewusstsein, spiegelt sich bei dem neuen Bio-Angebot im Lorenz Sortiment in Form eines neu gestalteten Verpackungsdesigns. Das deutsche Bio-Siegel auf der Vorderseite sowie die grüne Farbgebung des praktischen Standbodenbeutels stechen optisch im Laugenproduktregal hervor. Auch bei der Kartonverpackung zeigt sich das gesteigerte Lorenz Nachhaltigkeitsstreben: Der Umwelt zuliebe kommen die Saltletts Bio Brezel in naturbelassenen braunen Kartonagen aus FSC-zertifizierter Recyclingpappe und sind ressourcenschonend mit nur einer Farbe bedruckt.