Neuer CEO bei Hengstenberg

Beim Esslinger Spezialisten für Gemüse- und Feinkostkonserven gibt ab 1. Juli ein ausgewiesener Lebensmittel-Generalist den Ton an: Aymeric de la Fouchardiere. Der neue Vorsitzende der Geschäftsführung von Hengstenberg hat seit mehr als 12 Jahren Spitzenpositionen in der Lebensmittelbranche inne, zuletzt als Geschäftsführer der DACH-Region für die Bereiche Fresh & Longlife bei Bonduelle. Bereits seit 25 Jahren ist de la Fouchardiere europaweit im Management der Branche tätig, unter anderem bei Savencia und Spadel. Seine Expertise reicht von Milchprodukten über pflanzliche Lebensmittelprodukte und Getränke bis zu Konserven und Tiefkühlprodukten. Bei Hengstenberg, mit den Standorten Esslingen, Bad Friedrichshall und Fritzlar, wird er die Marken Hengstenberg, Mildessa, Knax/ Sticksi, Altmeister und Oro di Parma führen.