„Hulala“ – Feeling by Schwitzke

In Düsseldorf eröffnet ein neues veganes Fastfood Restaurant: das „Hulala“. Die Schwitzke Gruppe sorgt mit passender Inneneinrichtung für das entsprechende California Surf Feeling. Die Schwesterfirmen der Unternehmensgruppe verantworten gemeinsam die Planung sowie den Komplettausbau der 350 qm großen, ehemaligen Bäckerei am Carlsplatz: Schwitzke & Partner als planende Architekten und Schwitzke Project als Generalübernehmer. Um das kalifornische Lebensgefühl zu transportieren und Urlaubsgefühle zu wecken, wurde eine einladende Holzfassade mit Markisen konstruiert. Ein Mix aus pastelligen Terracotta- und Apricot-Tönen. Pflanzen und Blumen unterstreicht die natürliche Leichtigkeit. Accessoires erinnern an Surfspots wie Malibu oder Hawaii. Neben Holzbänken und -tischen sowie Bastleuchten bildet eine Terrazzo Bank mit apricotfarben Lederkissen das Highlight der Möblierung. Bestellt werden die Speisen personalisiert an Orderterminals.

„Wir freuen uns, dass wir die klare Vision unseres Kunden an so einem zentralen Punkt umsetzen durften. Bei dem Projekt bringen wir zwei Gegensätze – Natürlichkeit und Fastfood – zusammen und schaffen einen neuen Place-to-be,“ so Tina Jokisch Geschäftsführerin Schwitzke & Partner. „Um diesen Place-to-be Wirklichkeit werden zu lassen, musste Schwitzke Project in der Umsetzung massiv in die Substanz des in die Jahre gekommenen Gebäudes eingreifen. Am Ende haben wir das Restaurant noch mit hochwertigen Materialien wie speziell für dieses Projekt entwickelten Terrazzo-Formteilen veredelt,“ erklärt Wolfgang Sigg, Geschäftsführer von Schwitzke Project.