Für alle Veggie-Fans

Die Rügenwalder Mühle bringt noch mehr Abwechslung an den POS. Das Familienunternehmen erweitert sein Aufstrich-Segment und überarbeitet zusätzlich ein Produkt. Ab sofort gibt es den beliebten Feinkostsalat auc in der veganen Variante. Wer auf Flisch verzichtet, muss nun den Aufstrich nicht mehr missen. „Hiermit bringen wir eine weitere Alternative für einen fleischfreien Brotgenuss auf den Markt,“ erklärt Steffen Zeller, CMO bei der Rügenwalder Mühle. Zu der Einführung des Aufstrichs, werden verschiedene Kampagnen auf Social-Media-Kanälen durchgeführt. Außerdem findet eine Shopper-Aktivierung am POS statt. Das überarbeitete Produkt ist die vegane Mühlen Frikadelle für die Pfanne. Der Geschmack wurde so überarbeitet, dass er der Schweinefrikadelle mehr ähnelt. Annstelle von Weizen bildet Soja jetzt die Basis. Der Feinkostsalat ist ab August erhältlich, die Frikadellen gibt es ab Mitte September. Inzwischen umfasst die vegetarische und vegane Produktrange des Unternehmens circa 30 Produkte.