Mehr als eine Kostprobe

Die Prowein öffnet vom 19. bis 21. März 2023 ihre Tore. Die Fachmesse möchte die Erfolgsgeschichte der letzten 28 Jahre fortführen und ihre Führungsrolle als weltweit größte Fachmesse für Weine und Spirituosen einmal mehr unter Beweis stellen. „Das internationale Produkt-Spektrum auf der Prowein ist einmalig und bietet den Profis aus LEH, Fachhandel, Gastronomie und Catering die einzigartige Möglichkeit, sich umfassend zu informieren, neue Trends aufzuspüren und zu ordern“, betont Michael Degen, Executive Director Messe Düsseldorf, und ergänzt: „Vor allem die ausgesprochen hohe Internationalität auf Angebots- und Nachfrageseite ist das Alleinstellungsmerkmal der Prowein.“ Dementsprechend werden über 6.000 Ausstellende aus mehr als 60 Ländern ihr Angebot in 13 Hallen des Düsseldorfer Messegeländes vorstellen. Hier bietet die Messe Gelegenheit für persönlichen Austausch und Live-Verkostungen. Hinzu kommt ein fachliches Rahmenprogramm und die Trendshow „same but different“.