Nachhaltiges Food-Startup

Mit nachhaltigen und naturbelassenen Innovationen läutet das Food-Startup-Unternehmen namens el origen die Sommersaison am POS ein. Für Chips-Lover kommen Ende Mai die veganen Bio-Maniokchips mit Bacon Geschmack heraus. Zusätzlich bringt das 2019 gegründete Startup die Kochbananenchips mit Trüffel Geschmack in die Supermarktregale. Die Maniokchips gibt es in der 60 Gramm-Packung, die Chips der Geschmacksrichtung Trüffel in der 80 Gramm-Packung. Die Chips gibt es in ausgewählten LEH-Märkten sowie in Biomärkten und Drogerie-Handelspartnern „Um unsere Zielgruppe und unseren Werten treu zu bleiben, haben wir es uns zur Challenge gemacht ein 100-prozentiges Geschmackserlebnis zu schaffen, ohne dabei Abstriche machen zu müssen“, erklärt Gründer Gordon Prox. Außerdem legt das Unternehmen großen Wert auf die Zutaten und auf Achtsamkeit gegenüber Menschen und Umwelt.