ichoc Relaunch: Auftritt im LEH

ichoc präsentiert sich ab September auch im LEH – mit neuen Sorten, neuem Siegel und neuem Look. Zum Relaunch der von Ecofinia in Bochum hergestellten, veganen Bio-Schokolade gehören aufmerksamkeitsstarke POS Displays in zwei Größen, für den Boden und für die Theke. Die Prints auf den Aufstellern und Verpackungen zeigen den Konsumenten auf den ersten Blick, was ihnen von ichoc geboten wird: rein pflanzliche Zutaten. Neu ist der regionale Rübenzucker an Stelle des brasilianischen Rohrzuckers sowie Buchweizen und Mandelöl als Ersatz für Reis. Neben der Klima- und Umweltfreundlichkeit kommt auch der faire Handel im neuen Design von ichoc zum Ausdruck. So weist ein neues Siegel darauf hin, dass zertifizierter Fairtrade-Kakao verwendet wird. Auch der FSC-zertifizierte Karton gibt sich mit mineralölfreien Farben nachhaltig. Die Folie ist wie bisher aus plastikfreier, kompostierbarer Zellulosefolie. Zudem werden zwei neue Sorten offeriert: „White Barista Art“ mit Espresso-Crisp und Meersalz sowie „Salty Pretzel“ mit Brezel-Crunch.