Kühne Idee: Veggie-Grillsaucen

Mit der kühnen Idee, Grillsaucen Made for Veggies anzubieten, führt Kühne neue, vegane Würzsaucen ein. Der Markenhersteller von Essig, Senf, Gurken, Kohl & Kraut, Feinkost, Feinsauerem und Gemüsesnacks setzt beim Launch der Veggie-Grillsaucen auf zwei Trends: den Boom im Würzsaucenmarkt und die wachsende Zielgruppe der Veggies. Den Anfang machen die Sorten Knoblauch Mediterran und und Terriyaki Sesam. Für Aufmerksamkeit zum Launch der Veggie-Grillsaucen sorgen am POS Displays. Zusammen mit den Würzsaucen Made for Meat werden die neuen Grillsaucen for Veggies bildstark präsentiert. Denn auch wenn sich der Anteil der Vegetarier und Veganer laut Ernährungsreport der Bundesregierung 2021 innerhalb eines Jahres auf 12 Prozent verdoppelt hat, die große Mehrheit isst immer noch Fleisch. Bei mehr als jedem Zweiten liegt, so die aktuelle POS pulse Grillstudie, aber auch Gemüse auf dem Grill.

Nora Goldnick-Rechter, Produktmanagerin bei Kühne, kommentiert: „Die Erweiterung unseres Würzsaucenangebots ist für uns als Veggie-Company der nächste logische Schritt. Dafür nutzen wir natürlich die Innovationskraft unserer Wachstumsplattform Made for und ergänzen sie um Made for Veggies.“