Ofenkäse-Liebhaber aufgepasst!

Die Marke Rougette launcht ab Ende August die zwei neuen Sorten „Mein Ofenkäse Tex-Mex Style“ und „Ofenkäse Typ Pizza“ für das Ofenkäse-Regal. Die Sorte Tex-Mex sorgt für ein passendes lateinamerikanisches Flair am Esstisch, die Sorte Pizza dagegen in eine Gefühlslage italienischer Kochkunst. Laut Rougette liegen exotische Sorten im Trend. Gerade deshalb sind die neuen Sorten erfolgsversprechend. Die Sorte Tex-Mex ist in der 180 Gramm Größe perfekt für Singles und kleine Haushalte, die Sorte Pizza in der 320 Gramm Größe dagegen für Familien und große Haushalte. „Mein Ofenkäse Tex-Mex Style deckt die neue, gewachsene Nachfrage nach einer exotischen sowie größeren Sortenvielfalt perfekt ab“, erklärt Christian Tasche, Marketing Director der Käserei Champignon. Des Weiteren sei die Entwicklung der Sorte Pizza bei Konsumenten gut angekommen, beschreibt Tasche. Zur Produkteinführung zieht die Marke alle Register. Mit einem Gewinnspiel, Social-Media-Aktivitäten, PR und Print-Anzeigen sowie einer attraktiven Zugabe beim Kauf von zwei Rougette Produkten sollen Shopper bestmöglich zum Kauf angereizt werden.